Bem, hoje foi meu primeiro dia de gin[astica na piscina, nossa, quando saí da água senti meus Kilos a mais pesarem minhas pernas. Foi extremamente cansativo, pois, meu fôlego há muito tempo não é o mesmo, mas voltar a fazer exercício é "dimaisss".
Bem logo que cheguei liguei a TV, e minha mãe me telefonou avisando de uma reportagem de Modelo Plus Size no SBT. Essa reportagem foi muuuuito melhor do que a da globo e não resumiram mostrando 2 modelos de looks, foi bem mais completo e tanto o estilista como o próprio jornal tratou do tema com extrema simpatia e competência!!!
Bem, aí um look do meu dia-a-dia. Ontem fui num rodízio de massas maravilhoso, com raviolis de frango com noz moscada, italianíssimos, me lembraram meus idos em PB-PR e a tradição italiana e spaghetti ao molho pesto!! morri!! hehe (RECEITAS ABAIXO)
Legging preta de lycra (é a que mais adoro, e é super confortável),
Blusinha comprada no supermercado BIG com pequenas listras rosas,
Casquinho de lã e
pra variar meu querido Scarpin rosa bebê.
Preço ~ : legging 50,00 (3 anos atrás); scarpin 49,00 (4 anos); blusinha rosa 30,00 (2 anos); casquinho de lã 75,00 (4 anos).
Dicas: Leggin de lycra é muito mais confortável
As vezes achamos peças bem legais e super em conta em hipermercados
Pensa nesse look com um meia pata!! lindooo
Ingredientes:
Massa fresca:***
350 gr de Farinha de trigo para macarrão
3 Ovos
3 col. de água aproximadamente
Sal a gosto
Recheio:
350g de Peito de frango (cozido)
70gr de queijo Parmesão ralado(emmental)
2 Gemas de ovo batidas
1/2 Colher de chá de raspas de limão
1/2 Colher de chá de noz moscada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa Fresca:***
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça-lhe uma cova no meio e deite-lhe a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal.
coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a durante pelo menos 10 minutos. Com o rolo da massa, estique-a o mais fino possível.
Recheio:
Pique o frango e numa tigela misture muito bem o frango, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal.***
Estique uma placa da massa já feita com o rolo e coloque os montinhos deste preparado, estique a outra parte da massa e cubra o preparado anterior. Corte no formato que desejar.***
Levar a cozer numa panela com água a ferver durante 10 minutos.
Optei por cobrir por fim com molho bechamel e queijo ralado.***
***DICA DA CHERRY: triture o frango no processador com os outros ingredientes do recheio. Você sabe como rechear pastel né? Ravióli é quase igual, mas você corta a massa em quadradinhos de 6x6cm (ou mais), coloca o recheio e junta os extremos para formar um triangulo, gruda as bordas e junta as pontas da base do triângulo; Os ucranianos e poloneses fazem o molho do pirogue com nata, sugiro para esta receita o mesmo; na massa, você pode acrescentar caldo de galinha tanto natural como em cubos.
Ingredientes:
4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco**
3 colheres de chá de pinoli sem casca**
100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem**
Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal**
Lave as folhas de manjericão
Seque e pique em pedaços bem pequenos
Coloque também na tigela
Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado
**DICA DA CHERRY: no lugar do pinoli você pode colocar nozes, amendoim, pinhão, castanha de caju, castanha de macadâmia; prefiro bater tudo no liquidificador; NÃO COLOQUE MANJERICÃO ROXO, ele não deixa gosto.
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